Natela.Ru - Cекреты красоты, маникюр, педикюр, стрижка, прическа, ногти, волосы
Natela.Ru
Cекреты красоты, маникюр, педикюр, стрижка, прическа, ногти, волосы
 
Новости
Статьи
Контакты
Поиск по сайту
Карта сайта
Партнеры
 

 
Неповторимый аромат духов внутри кристалла Swarovski

У каждой женщины неповторимый вкус, и духи она выбирает для себя, причем у парфюмерных компаний даже сложились свои традиции для разных классов общества, ведь запахи, преобладающие в обычном мире, обычно не ценят богатые модницы. Создать аромат, который способен вобрать в себя все вкусы определенного общественного класса, да еще и не сезонный, а на все времена года, под силу было, пожалуй, только Шанель, но, похоже, Annie Buzantian решила попытаться составить ей конкуренцию.

Новый аромат под названием Pure Distance неподражаем, это вызов традициям парфюмерного мира и в то же время открытие. Он начинается легкостью одних нот и оканчивается бархатистостью других, и вы врядли определите, что именно в нем преобладает. Но не только аромат оригинален, флакон для него сделан из кристалла Swarovski и украшен 24-каратным золотом. Каждую упаковку обязательно сопровождает сертификат подлинности, согласитесь, за такое вполне можно заплатить 2750 евро.

Неповторимый аромат - это первый шаг к успеху, ведь на подсознательном уровне мы не просто разглядываем человека, знакомясь с ним, мы еще и воспринимаем его подсознательно, и в этот самый момент ваш запах может сыграть решающую роль.

Автор: Ирина Ранинен
Источник: The Good Life


 
Natela.Ru