Natela.Ru - Cекреты красоты, маникюр, педикюр, стрижка, прическа, ногти, волосы
Natela.Ru
Cекреты красоты, маникюр, педикюр, стрижка, прическа, ногти, волосы
 
Новости
Статьи
Контакты
Поиск по сайту
Карта сайта
Партнеры
Ресурс кулинарных секретов для него на смартфоне.
 

 
Розовый и черный, макияж весной 2009

"Непочтительность в розовом" или что-то вроде того - так называется новая коллекция макияжа от "Ланком". Яркий, насыщенный ягодно-розовый и мистический черный составляют основные цвета этой коллекции от нового художественного директора по макияжу Аарона де Мей.

Свежий, типично французский образ для весеннего макияжа создан на основе символа марки - прекрасной розы. Аарон де Мей, выросший в Новой Зеландии, сочетает в себе панк с рок-н-роллом и поп-культурой. Творческое соединение этих влияний с одной из ведущих марок декоративной косметики дает особую эстетику: сочетание розового с мерцающим, взрывным черным. Это радикальное видение цветовых сочетаний: словно лакированные губы цвета фуксии и ультра-черный взгляд. Это революционный шаг в макияже: глаза и губы подчеркиваются одновременно, здесь нет компромиссов. Результат: взрывная цветовая комбинация, тем не менее заново интерпретирующая классические каноны красоты.

И, конечно, "Ланком" остается на переднем крае последних модных тенденций в макияже: коллекция содержит ультра-модный блеск для губ черного цвета, как и черный лак для ногтей. И если лак для ногтей мало кого удивит, то сверкающий черный блеск для губ - наверняка! Между тем, при нанесении этот блеск выглядит полупрозрачным, придавая дополнительное мерцание губам с помадой или без.

В коллекции можно найти помаду Laque Fever (придает "лакированный" вид губам), лайнер для подводки глаз Laque Liner (с высокой концентрацией черных пигментов) и набор теней для век Pink Punk and Black Palette - то, что нужно, для создания черных с розовым глаз. Эти оттенки контрастируют благодаря своей текстуре: три матовых розовых оттенка и сверкающий, ультра-насыщенный угольный черный.

Культовые продукты коллекции под названием Piha Black символизируют черный вулканический песок пляжа Пиха в Новой Зеландии. Блеск для губ Color Fever Piha Black соперничает с другим нашумевшим блеском - от марки "Ив Сан-Лоран", а лак для ногтей Le Vernis Piha Black будет оценен по достоинству всеми настоящими тредсеттерами - сверкающий микро-блестками насыщенный черный цвет. Ограниченный выпуск.

Источник: fashionista.ru


 
Natela.Ru